treip arm

Термопринтеры TREI-P

treipTермопринтер «Trei P» предназначен для контактного нанесения 1,2,3-x строчной цифровой и буквенной информации на маркируемые поверхности при совместной работе с производственными  линиями.

  • Малые габариты и специальное крепление позволяют установить термодатер в любом месте упаковочной линии либо непосредственно на упаковочно-фасовочных  аппаратах.
  • Принтер «Trei P» использует безопасный метод печати (Hot stamp coding), который исключает загрязнения, свойственные при использовании чернил на основе растворителя. Термопечать выполняется с помощью нагретой матрицы, которая прижимает красящую ленту к упаковочному материалу. При этом краска застывает практически мгновенно.
  • Информация наносится на бумагу, картон, полимерные пленки, ламинат, упаковки медицинских препаратов и другие поверхности.
  • Отпечаток получается четким, легко читаемым, устойчивым к трению, не растворяется жирами и конденсатом. Термопечать одноцветная (возможно использование ленты любых цветов).
  • Матрица печатающего устройства«Trei P» комплектуется сменными цифрами, буквами, клише,  позволяя печатать дату изготовления, срок годности, логотип и любую другую информацию. Матрица заполняется вручную, путем набора отдельных символов.
  • Устройство очень просто в эксплуатации, обслуживании и ремонте, при этом не требует специальных знаний от обслуживающего персонала.
  • Невысокая цена термопринтера «Trei P», выгодно отличает его от аналогичных маркираторов европейского производства.

ARMСпециальной разработкой  является термопринтер TREI P APM для маркировки продукции на упаковочно-фасовочных аппаратах APM (автомат для фасовки и упаковки масла). Аппараты АРМ фасуют такие продукты как масло, творог, шоколад, дрожжи, мороженное в брикетах и др.

Фасовочные машины типа АРМ предназначены для фасовки, формирования в брикеты и упаковки сырной массы. АРМ изготовлена таким образом, что контактный принтер горячего тиснения не помещается внутри фасовки. Эту проблему решали обычно установкой дополнительных валов на АРМ, тем самым создавая петлю, в которой можно было разместить любой контактный принтер.При монтаже TREI P APM не требуется вносить изменения в конструкцию валов – принтер монтируется на место штатного датирующего устройства.Tермопринтер «Trei P АРМ» предназначен для контактного нанесения одно-, двух- или трех строчной цифровой и буквенной информации на маркируемые поверхности при совместной работе с упаковочными линиями или упаковочными аппаратами, работающими в режиме старт-стоп.Устройство очень просто в эксплуатации, обслуживании и ремонте, при этом не требуется специальных знаний от обслуживающего персонала.