dp28 ld

Устройства для перемотки и отделения этикеток

ldАвтоматический отделитель этикеток используется для отделения  этикетки от подложки.

dp28Намотчик этикеток DP-28 предназначен для смотки рулонов с самоклеющейся этикеткой, работающий совместно с термотрансферным принтером этикеток и штрихкода.
Внешний намотчик является незаменимым устройством при больших объёмах печати, когда готовые этикетки удобнее хранить в рулонах и в тех случаях, когда внутренний намотчик термопринтера не справляется с объёмами печати, за счёт ограниченных размеров рулона этикеток, который загружается внутрь принтера.

  • В корпусе намотчика этикеток DP-28 находится специально разработанный мотор, предназначенный для работы в двунаправленном режиме, избавляя Вас от возможных трудностей или даже проблем во время смотки рулона этикеток.
  • Регулятор позволяет подобрать скорость смотки, путем уменьшения напряжения, обеспечивая непревзойденное качество и простоту управления.
  • Чтобы края рулона этикетки не загибались, а равномерно распределялись по всей длине, внешний намотчик DP-28 оборудован внутренним фланцем, который позволяет избежать подобных ситуаций.
  • Регулируемый держатель втулки позволяет настраивать в считанное время необходимый диаметр втулки от 38 мм до 130 мм.