FAZZA L mic

Каплеструйный принтер FazzaL

Каплеструйные принтеры FAZZa L предназначены для бесконтактного нанесения информации о продукции на различные поверхности и в различных условиях работы. В зависимости от требований производства, стандартов и потребителей информация может оперативно изменяться. Наиболее распространенный вид маркировки – ВРЕМЯ и ДАТА ВЫПУСКА, срок реализации, номер продукта и номер партии.

Принтер может производить долговременную и четкую печать на разнообразных поверхностях, включая глянцевые, пористые и шероховатые материалы нестандартных форм.
Оптимизированная печатающая головка обеспечивает стабильное качество печати и четкость изображений в 1-4 строки при скорости печати до 1250 символов в секунду.

Новая конструкция печатающей головки создана для более качественной печати и длительной работы без промывок.

Каплеструйный принтер, интегрированный в производственный цикл, позволяет бесконтактно наносить маркировку на поверхность изделий с большой скоростью. Высота, качество и размер маркировки не зависят от скорости оборудования. Благодаря усовершенствованной технологии расход чернил и растворителя у принтера FAZZa L экономичнее чем у аналогов.